Previous Entry Share
Туры в Прагу
nordwesttour

Надо ли вам ехать в Прагу? Что вы хотите от поездки в Чехию? Понравится ли вам в Чехии?

Если вы раздумываете, стоит ли тратить свое время и деньги на поездку в Чехию, и почему именно в этой стране вам понравится отдыхать,  то вам нужно прочитать эту статью.

Если вы любите много гулять, то вам понравится в Чехии. Сейчас вы узнаете, почему в Праге надо много ходить пешком.

Прага 1 – это часть исторического центра Праги, площадь которой более 5 квадратных километров. И каждый метр этой части Праги отмечен какой-нибудь достопримечательностью.  Причем достопримечательность может датироваться 12 или 13 или 14 веком, как например знаменитый Карлов Мост.

А ведь Прагой 1 не ограничивается  историческая Прага, потому что она ограждена Вацлавской площадью с одной стороны, Староместской площадью с другой, Карловым мостом с третьей.

А есть еще Нове-Место, которое не новое, начиная с 14 века, а  это уже Прага 2 , Мала страна, где построили третий в Европе каменный мост в 12 веке, а это уже Прага 3 , и Градчаны – Прага 4. И это все тоже исторические части города.

Представляете, сколько удовольствия вам доставит  Прага, если вы любите гулять и ходить пешком?

Если вы любите вкусно есть и пить вкусное пиво, то вам понравится в Чехии.

Чехия рай для гурманов и любителей пива. Где вы сможете поесть за 200 рублей? Только в Праге. Где вы можете выпить свежее пиво за 80 рублей? Только в Праге. Свиная рулька, тушеная капуста, луковый суп в ржаном корже, утка в соусе, кнедлики и брамбораки… Поели? Вкусно? Дешево? А теперь гулять, гулять и еще раз гулять по старой Праге.

Если вы любите историю, легенды, предания, приведения, то вам понравится в Чехии.

Замки Чехии всегда принадлежали сильным мира сего. Но богатые тоже плачут. Поэтому во время пребывания в Чехии вы услышите много интересных историй о замках Чехии, приведениях, их населяющих, истории жизни их владельцев, и удивитесь, какой разнообразной и насыщенной жизнью жили люди в средневековой Чехии.  Деньги, власть, ревность, жестокость и любовь, жертвы, благородство –  вот о чем вам будут рассказывать гиды в историях про Чехию.

Если вы хотите уехать на 4-5-6-7….15 дней в Европу, но не хотите тратить всё, что нажито непосильным трудом, то вам обязательно надо съездить в Чехию.

Лететь в Прагу 2 часа 40 минут, поэтому билеты стоят недорого. Отели в Праге, 3*** даже в самом центре, в самой что ни на есть Праге 1, стоят дешевле, чем в любом другом европейском городе в пересчете на рубли или евро. Почему? Потому что пока в Чехии крона, мы будем продавать туда туры по 12000 рублей за неделю. Вот так.  А еще Чехия вполне доступна для аэрофобов, потому что туда ходят прямые поезда. 


            


?

Log in

No account? Create an account